
Croccanti fuori, morbidi dentro
Croccanti fuori, morbidi dentro
Una pepita croccante e dorata con all’interno una morbidissima e filante farcitura: i piccoli di Sorrento sono il nostro formato trendy e si adattano a tantissime occasioni, soprattutto alle corse contro il tempo. Aperitivo all’ultimo minuto, attacco di fame, momento relax, spuntino veloce, sport in tv?
rifinito a mano e cotto su pietra per un’autentica qualità.
morbidi dentro, in cinque golose farciture tutte da provare.
pronti in pochi minuti: ottimi in forno, perfetti in friggitrice ad aria.
per aperitivi, snack, merende o party conviviali,
“come i pop-corn, uno tira l’altro!”
Cinque gusti uno più buono dell’altro
Piccoli
mozzarella e pomodoro
Un classico che non stanca mai! L’essenza della tradizione in formato mini: mozzarella e pomodoro si uniscono in un boccone che racconta la storia della regina “Margherita”.
Piccoli
provolone e ‘nduja
Un’audace combinazione gourmet! La corposità del provolone incontra la vibrante intensità della ‘nduja calabrese: un contrasto sorprendente tra cremosità e piccantezza che conquista al primo assaggio.
Piccoli
cacio e pepe
Un omaggio a un gusto senza tempo! Un boccone cremoso con la grinta del pecorino stagionato e l’aroma del pepe nero, per un ripieno godereccio dal carattere deciso.
Piccoli
pesto e pomodoro
Un cuore cremoso con un tocco di freschezza! Un ripieno di cremosa mozzarella che si unisce all’aromatico pesto di basilico. Il sapore agrodolce e fresco dei pomodorini è la ciliegina sulla torta per un equilibrio di gusto perfetto.
Piccoli
quattro formaggi
un mix goloso che ti sorprende! Il mix super saporito con un twist: dalla morbidezza della mozzarella al carattere più deciso dell’emmental, passando per la ricchezza del pecorino e la delicatezza del provolone.
Mini bocconcini da 30g, rifiniti a mano uno ad uno, dorati e croccanti fuori, racchiudono un ripieno morbido e filante che garantisce un’esperienza di gusto pratica ed appagante.